Einen maveo connect stick oder einen maveo stick (von maveo box) dauerhaft entfernen

Du möchtest entweder die maveo box mit maveo stick oder den maveo connect stick dauerhaft entfernen?

Damit deine Toranlage danach wie gewohnt funktioniert musst du folgende Schritte beachten:

1. Stecke den maveo stick oder maveo connect stick aus dem Torantrieb heraus.
  2. Drücke die Taste P am Antrieb für mindestens 10 Sekunden, bis sich ein Menu im Display öffnet.
  3. Drücke so lange die Taste (+) und. (-), bis der Halbkreis über der 1 steht.
  4. Drücke so lange die Taste (+) und. (-), bis der Halbkreis unter der 8 steht.
  5. Drücke so lange die Taste (+) und. (-), bis die Zahl 7 erscheint.
  6. Bestätige die Eingabe einalig mit Taste (P).
  7. Ein Countdown von 24 Sekunden läuft ab, danach ist deine Toranlage wieder wie gewohnt nutzbar.

Die maveo box gegen einen maveo connect stick tauschen

Was muss ich dafür machen?

Wenn du deine maveo box gegen einen maveo connect stick tauschen möchtest, musst du folgende Schritte befolgen:

1. Schalte deine maveo box aus und trenne den Torantrieb von der Spannungsversorgung (Stecker aus der Steckdose ziehen).
  2. Ziehe den maveo stick aus der Buchse des Torantriebes.
  3. Stecke den maveo connect stick ein.
  4. Stecke nun Netzstecker des Torantriebes wieder in die Steckdose.
  5. Öffne die maveo app.
  6. Suche das Burger Menu links oben im Bildschirm und gehe in die Einstellungen. Scrolle runter und entferne die maveo box. Kehre dann in den Startbildschirm zurück.
  7. Gehe dann auf das (+) rechts oben im Bildschirm der maveo app und füge einen maveo connect stick hinzu. Eine detailierte Anleitung findest du hier.

Entsorgung:

Bitte bringe deine maveo box und den dazugeörigen maveo stick zu einem Wertstoffhof oder sonstige Elektroschrott Sammelstellen.